Народное ополчение, новости сегодня 18 февраля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, видеохроника событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстановка в Новороссии, видеохроника событий на Донбассе

Народное ополчение, новости сегодня 18.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстановка в Новороссии, пленные в Дебальцево, ночной обстрел донецкого аэропорта, новые жертвы и разрушения, видеохроника событий на Донбассе, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 18.02.2015 сообщают , что несмотря на то, что интенсивность боев в Дебальцевском котле снизилась, уличные обстрелы пока еще имеют место быть. Ополчение Новороссии держат под контролем практически весь город, ВСУ занимают лишь 10% территории. По последним данным украинским силовикам поступил приказ уничтожить свою украинскую технику.

Попытки украинского батальона прорвать Логвиново окончились поражением, они получили целые груди трупов своих сослуживцев и разбитую украинскую технику. Оставшиеся ВСУ, в Дебальцевском котле, не перестают бомбить из Градов, САУ и РСЗО, обстреливают блокирующих котел ополченцев ДНР и ЛНР. В Артемовске много скорых, которые привозят в город раненых бойцов ВСУ.
Народное ополчение Новороссии
Ополчение ДНР
Ополчение Донбасса
ополченцы народной республики
Народное ополчение
Ополчение ДНР, заявляют о жесте доброй воли, они готовы вернуть тела погибших украинских военных, их руководству. Ополченцы собрали множество трупов нацистов в поселке Широкино, которые остались лежать после интенсивного боя.

Народное ополчение сообщает, что ночью украинские ВСУ вновь предприняли попытку завоевать донецкий аэропорт, но безуспешно. Снаряды летели в сторону поселка Октябрьский и Куибышевского района. Так же в небе над Донецкими районами были зафиксированы украинские беспилотники. Так же сегодня ночью были обстреляны Горловка и Енакиево. Территорию донецкого аэропорта теперь не узнать, повсюду валяются обломки самолетов и трупы украинских солдат.

донецкий аэропорт


Загрузка...