Народное ополчение, новости сегодня 20 февраля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор военных действий в Новороссии, ситуация в Дебальцево, видеохроника событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 20 февраля, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор военных действий в Новороссии, видеохроника событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 20.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР за последние сутки, обзор военных действий в Новороссии после перемирия, ситуация в Дебальцево, видеохроника событий на Донбассе, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 20.02.2015, сообщают о ситуации в Дебальцево. Ополчение Новороссии радуется победе в Дебальцево, хотя бои там периодически вспыхивают. По территории еще бегает примерно 1000 украинских военных, группами по 10-30 бойцов. Многие, из которых даже не имеют представления о сложившейся ситуации и победе опоченцев.

Потери ополченцев в военной технике, компенсируются трофеями, а вот потери людей ни чем не сгладить. Потери среди ополчения составляют 500 человек убитыми и 1000 ранеными. Ситуация у ВСУ гораздо хуже, потери украинской армии составили 4000 убитыми и раненых еще больше. Основная часть потерь была в Дебальцевском котле, донецкий аэропорт на втором месте.

Сейчас проходит зачистка в Дебальцево, украинские военные сдаются в плен, сложив оружие.

Народное ополчение Новороссии информируют о прошедшей ночи в донецком аэропорту, которая прошла очень не спокойно. Сегодня ночью донецкий аэропорт вновь обстреливали, ВСУ стреляли из артиллерийского орудия и минометов. По всей видимости, ВСУ решили отомстить за позорное поражение в Дебальцево и напоследок взять реванш. Отыгрывались как всегда на мирных жителях, целенаправленно бомбили населенные пункты и шахты. Обстрелам подверглись, Гладовка, Ясиноватая, Щеголовка, в Макеевке множество раненых, и по информации от ополченцев там работают диверсионные группы.
Народное ополчение Новороссии
Мирные жители Новороссии
ополчение Донбасса
Ополченцы ДНР
Ополчение Донбасса
Народное ополчение в Дебальцево
Ополченцы Новороссии публикуют видео, украинского пленного, который проходя лечение, поведал много нового о своем руководстве, как его заставляли воевать силой, угрожали расправой его семьи, если он не подчиниться приказам.
Народное ополчение Новороссии сообщают информацию о переговорах. По мнению руководства, «война неизбежна, и ее продолжение, лишь дело времени». Об этом говорит тот факт, что украинская армия разбита,и украинская сторона соблюдает режим прекращения огня, для того чтобы перегруппироваться и пополнить подвоз боеприпасов.
Ополчение ДНР сообщают о том, что бои под Мариуполем не прекращаются. Батальон АЗОВ не желая признавать своего поражения в Широкино, пытается периодически атаковать поселок. Подтягивая туда подкрепление, бойцы АЗОВа отступают, вывозя из Широкино своих убитых и раненых солдат.


Загрузка...