Марш памяти Немцова в Москве: Митинг собравшихся, подробности траурного шествия, задержанные нарушители, дата и место похорон

Марш памяти Немцова в Москве, митинг в честь убитого политика, подробности траурного шествия, задержанные нарушители, дата и место похорон

Марш памяти Немцова в Москве, митинг собравшихся почтить память Немцова, подробности траурного шествия, дата и место похорон, соболезнования родственникам убитого.

Марш памяти Немцова состоялся вчера в Москве. В шествии приняли участи почти 21 тысячи человек. Митингующие прошлись по центру города к месту, где был убит известный политик, общественный деятель, лидер оппозиции Борис Немцов.

Марш памяти Немцова начался в 15:00 у Славянской площади, в целом власти столицы сообщают, что митинг прошел организованно, но некоторые неприятные моменты все же были. Полицейские, дежурившие на месте митинга, обнаружили нарушителей, которые были замечены в толпе и пытались дезорганизовать общественный порядок, в результате вчерашнего памятного марша было задержано более 50 человек.

Марш памяти Немцова не оставил равнодушным ни одного человека, на улицах собирались толпы, желающих принять участие в траурной церемонии, они несли к месту гибели политика цветы и свечи. Даже сегодня люди продолжают приходить к месту трагедии, для того чтобы почтить светлую память Бориса Немцова.

Тяжелее всего сейчас приходится близким родственникам погибшего, которые принимают соболезнования.
место трагедии
марш памяти Немцова
Немцов убит
провокаторы в толпе на трауроном шествии
нарушители порядка во время памятного марша
Следственный комитет, который ведет расследование убийства Немцова, в связи с тем, что Анна Дурицкая является непосредственным свидетелем и очевидцем убийства, то в ближайшее время с ней будут проведены следственные мероприятия.

Борис Немцов будет похоронен на Троекуровском кладбище, после утренней гражданской панихиды, которая состоится в Сахаровском центре.


Загрузка...