Марш памяти Немцова 3 марта: Похороны политика, панихида и прощание с Немцовым, траурное шествие, проводы в последний путь

Марш памяти Немцова 03.02.2015, похороны политика, понихида и прощание с Немцовым, траурное шествие, проводы в последний путь

Марш памяти Немцова 03.02.2015, похороны известного политика, гражданская панихида и прощание с Немцовым, траурное шествие, проводы в последний путь.

Марш памяти Немцова 03.02.2015: Сегодня 3 марта состоятся похороны, известного политика, депутата Ярославской областной думы, главы оппозиции, активного деятеля и выдающейся личности Бориса Немцова. На прощание с известной личностью, соберутся парламентарии федеральных и региональных органов власти, чтобы проводить в последний путь, друга, коллегу и единомышленника.

Марш памяти Немцова 03.02.2015: Совсем скоро начнется гражданская панихида по убитому, начало которой запланировано на 10 часов утра в Сахаровском центре, которая должна будет завершиться к двум часам дня. После тело Немцова повезут на Троекуровское кладбище, где и совершится ритуал отпевания погибшего. Борис Немцов будет похоронен на Троекуровском кладбище 03.02.2015.

В марше памяти Немцова примут участие многие парламентарии, представители федеральной и региональной власти, в частности из Ярославской области, где работал Борис Немцов депутатом. Так же ожидается приезд представителей из других стран.
прощание с Немцовым
проводы в последний путь Бориса Немцова
память о Немцове
Прощание в политиком
Похороны Немцова
Марш памяти Немцова 3 марта: Борис Немцов для многих был и будет всегда одним и ярких политиков нашего времени. Он работал в разные периоды для нашей страны и всегда честно отстаивал свою точку зрения и позицию. Всегда был открыт и честен с друзьями, и что не мало важно сам с собой, никогда не изменял своим идеям, идя прямо к своей цели.


Загрузка...