Народное ополчение, новости сегодня 3 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, последние события в Новороссии, военная обстановка в ДНР и ЛНР, обстрел Донецка, видеохроника событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 3 марта, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, ситуация в Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР, видеохроника событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 03.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, последние события в Новороссии, военная обстановка в ДНР и ЛНР, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 03.02.2015, сообщают о неспокойной ситуации на Донбассе. Обстрелы Донецкой Народной Республики не прекращаются. В течение последних часов зафиксировано 6 нарушений перемирия. Украинские аккупанты производят обстрелы позиций ополчения со стороны Майорска, в районе Горловки армия ДНР подверглась интенсивному обстрелу.

Так же бои продолжаются в донецком аэропорту, сейчас оттуда слышны мощные разрывы и мощный стрелковый огонь. Судя по звукам, стреляют из пушек, на Куйбышевском направлении работает пулемет, в строю ополчения поговаривают о вероломном прорыве, который затеяли украинские аккупанты. Со стороны опытного и Водяного стреляли из минометов, так же зафиксированы залпы со стороны Песок.

Ополчение ДНР и ЛНР сообщают о том, что украинские силовики стягивают военную технику под Докучаевск и Волноваху, где планируют начать ожесточенный бой совсем скоро. Украинская армия даже не думает об отводе тяжелого вооружения, так в селе Тоненькое и Водино стоит колонна украинской техники, которая не дает ополчению Донбассаа повода для расслабления.
ополчение новороссии
Народное ополчение ДНР и ЛНР
Обстрел аэропорта
ополченцы Донбасса
народное ополчение Донбасса
Ополчение Новороссии сообщает об обстановке в донецком аэропорте, сегодня 03.02.2015. На территории донецкого аэропорта по-прежнему ведется разминирование местности и поиски убитых украинских солдат и все это под обстрелами. Только за сегодня на территории аэропорта, обнаружено 79 тел погибших украинских солдат. Местные жители говорят, что видели своими глазами, как украинские солдаты сбрасывали тела своих сослуживцев в реку дабы избавиться от тяжелой ноши, многие из которых еще были живы.


Загрузка...