Марш памяти Немцова 3 марта: Похороны политика, прощание с Немцовым, проводы в последний путь, траурная церемония

Марш памяти Немцова 3 марта, похороны политика, проводы в последний путь, траурная церемония

Марш памяти Немцова 03.02.2015, похороны Бориса Ефимовича Немцова, прощание с политиком в Сахаровском центре, проводы Немцова в последний путь, прощальные речи друзей и коллег, траурная церемония.

Марш памяти Немцова 3 марта: Сегодня 03.02.2015 года состоялись похороны известного общественного деятеля, великого политика, депутата Ярославской областной думы, главы оппозиции Бориса Ефимовича Немцова.

На церемонию прощания в Сахаровский центр пришли тысячи людей, политических деятелей, представителей федеральной и региональной властей, знаменитости, и просто те, кто хотел прийти и отдать дань памяти погибшему.

Церемония завершилась чуть раньше, чем планировалась, тело убитого Бориса Немцова уже в 13:50 вынесли из Сахаровского центра, погрузили в катафалк, который направился на Троекуровское кладбище. Желающие проститься с политиком, растянулись до Курского вокзала, некоторым так и не удалось возложить цветы к гробу и им пришлось класть цветы к портрету.
похороны Бориса Немцова
прощание с Немцовым
поводы в последний путь Бориса Немцова
похороны политика
Марш памяти Немцова 03.02.2015, похороны политика: После церемонии прощания, гроб с телом Бориса Немцова был доставлен на Троекуровское кладбище, где тоже собрались толпы людей, желающих проводить его в последний путь. Гроб с телом погибшего встретили аплодисментами, выкрикивали лозунги «Герои не умирают» и «Россия будет свободна».

Пришедшие друзья, коллеги и близкие Бориса Немцова, высказывались и говорили речи, которые трогали до глубины души. Все как один, запомнят Бориса Немцова, как смелого, честного, открытого и искреннего человека. Несмотря на свою позицию, никто не считает его чужаком, а наоборот всегда уважали его позицию и мнение. Очень жаль, что на одного великого человека в политике стало меньше, но память о нем вечна!


Загрузка...