Дело Немцова 7 марта: Итоги следствия, задержание двух подозреваемых в убийстве известного политика, результаты расследования, все версии и мотивы преступления

Дело Немцова 7 марта: Итоги следствия, задержание двух подозреваемых в убийстве известного политика, результаты расследования, все версии и мотивы преступления

Дело Немцова 07.03.2015, итоги следствия, задержание двух подозреваемых в убийстве известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, результаты расследования, все версии и мотивы чудовищного преступления.

Дело Немцова сегодня 07.03.2015 информирует об итогах следствия самого громкого, заказного убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова.

Последними результатами расследования громкого убийства стало задержание двух подозреваемых по этому делу. Глава ФСБ РФ Александр Бротников сообщил, что следственной группе удалось задержать 2 мужчин, которые подозреваются в совершении данного преступления. Оба задержанные являются уроженцами Кавказа - это Кубашев Анзор и Дадаев Заур. Двух предполагаемых киллеров поместят в СИЗО "Лифортово".

Дело Немцова 7 марта сообщает о том, что в данный момент мужчины находятся под арестом, и проходят все необходимые следственные мероприятия. Напоминаем, что ранее у следственной группы были подозрения, что преступление совершили именно лица кавказской национальности.

Дело Немцова 7 марта напоминает, о поступавших угрозах в адрес главного свидетеля преступления Анны Дурицкой. Девушка вынуждена была обратиться в Белоцерковский городской отдел ГУ МВД Украины и Киевской области, за помощью из-за поступавших угроз в ее адрес.
Анна Дурицкая
дело Немцова, итоги расследования
убийство Немцова
похороны политика


Загрузка...