Дело Немцова 9 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства политика, задержанные фигуранты, мотивы преступления

Дело Немцова 09.03.2015: Итоги следствия, результаты расследование громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, задержанные фигуранты громкого дела, мотивы преступления.

Дело Немцова 09.03.2015: Итоги следствия, результаты расследование громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, задержанные фигуранты громкого дела, мотивы преступления.

Дело Немцова 09.03.2015, итоги следствия сообщают о том, что в деле убийства Бориса Немцова появились свежие данные. Недавно служба ФСБ РФ задержала двух предполагаемых киллеров: -Дадаева Заура и Кубашева Анзора.

Буквально вчера поступила информация, что Басманный суд города Москвы дал санкции на арест еще трех лиц причастных к убийству известного политика. Все последние задержанные, так же как и первые являются уроженцами Кавказа: - это Губашева Шагит, Бахаев Рамзат и Эскерханов Тамерлан.

Дело Немцова 9 марта говорит, что все задержанные находятся под усиленной охраной и дают показания, с ними работают следователи и криминалисты. Один из подозреваемых, Заур Дадаев, признал свою вину, остальные свою причастность к убийству Немцова пока отрицают. Заур дадаев служил в полке Чечни, имел звание лейтенанта, занимал должность зам командира батальона, имел множество наград, таких как «Орден Мужества», медаль «За Отвагу», «За заслуги перед ЧР» и имеет благодарственное письмо от главы ЧР. Сам же глава Чечни, Рамзан Кадыров, не понимает мотивы, которыми руководствовался Дадаев.

Дело Немцова 09.03.2015 итоги следствия, информирует о том, что Следственный комитет РФ по-прежнему считает, что убийство Немцова было заказным и тщательно спланированным. В материалах следствия говорится, что расследование продолжается и ведется поиск других участников преступления.

Дело Немцова 9 марта, сообщает, что только что потупила информация о еще двух задержанных подозреваемых. Двух мужчин удалось арестовать в Чечне, имена предполагаемых преступников пока не разглашаются, так один из них является братом высокопоставленного силовика ЧР.
задержанные преступники убийства Немцова
Заур Дадаев
убийство Немцова
Немцов убит
похороны политика


Загрузка...