Народное ополчение, новости сегодня 9 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 9 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 9 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел Донецкого аэропорта, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 09.03.2015, сообщают о сложившейся обстановке в Новороссии за последние сутки. Сегодня ночью Донецк подвергся массированному обстрелу со стороны украинских силовиков. За последние сутки ВСУ 25 раз нарушали режим перемирия, только лишь за сегодняшнюю ночь было зафиксировано 15 обстрелов населенных пунктов Донецкой Народной Республики. Стрельба велась из артиллерии и тяжелого вооружения, по позициям ополчения в донецком аэропорту. Так же подверглись обстрелу поселки Октябрьский, Спартак и Веселое.

Народное ополчение Новороссии 9 марта информирует об укреплении противника на фронтах. В данный момент на фронтах Новороссии противник сосредоточил 40 000 украинских военных, 450 танков и около 100 единиц бронетехники. Основная часть группировки располагается в станице Луганская, Крымское, Счастье и Попасной, так же большая группировка украинской армии зафиксирована на границе с Россией Станично-Луганском районе, там ополчение видели 150 танков и около 9000 штыков. На данный момент армия ЛНР против врага имеет 25 000 солдат.
народное ополчение
ополчение Новороссии
новороссия
ДНР и ЛНР
ополчение ДНР и ЛНР
Донбасс
ополчение Новороссии
ДНР и ЛНР
Ополчение ЛНР заявляют о ротации украинских солдат. Украинские военные так же продолжают подтягивать к границам Луганска системы Ураган, Град, Смерч и РСЗО. ВСУ постоянно обстреливают позиции ополчения в населенном пункте Желобок, так же в Крымском бомбят из танков и минометов.

Народное ополчение ДНР и ЛНР сообщают, что Киев решил оставить их без еды. Украинские пограничники не пропускают автомобили с продуктами на территории провозглашенных народных республик. По последним данным на границе остановлены 58 машин с продуктами, в районе поселка Марьинка и Константиновка были задержаны 29 машин направлявшиеся в ДНР. В ЛНР задержаны 3 автобуса, которые везли 4,5 тонн продуктов.


Загрузка...