Народное ополчение, новости сегодня 14 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 14 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий

Народное ополчение, новости сегодня 14.03.2015: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, новые жертвы и разрушения, непрекращающиеся обстрелы ДНР, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 14.03.2015 сообщают о военной обстановке в Новороссии Ситуация накаляется с каждой минутой. Украинские военные перешли от нарушения перемирия, к активным боевым действиям, продолжая обстреливать позиции ополчения и мирное население, уже более метко и скоординировано. Стреляют из тяжелых установок калибром 122 и 125.

Народное ополчение Новороссии сообщают, что за минувшую ночь позиции ополчение ДНР обстреливались 17 раз со стороны ВСУ, 2 раза обстрел велся из самоходных артиллерийских установок. Украинские аккупанты обстреливали Горловку, Спартак, Широкино и донецкий аэропорт, по стандартной схеме. Стреляли более жестко, продолжительно не щадя жилые кварталы. Погибших среди ополчения нет, насчет мирного населения информация уточняется.

Ополчение Новороссии говорят, что режим перемирия не соблюдается, украинские военные сейчас заняты подтягиванием тяжелой техники к своим позициям в районе Станицы-Луганской, куда же и прибывает живое подкрепление.

Ополчение ДНР и ЛНР сообщают о многочасовых боях в Широкино и Гранитном. Сегодня обстреливался Докучаевск и Макеевка. Бомбили из минометов с направления Волноваха. В Широкино украинские нацисты пытаются отбить ранее утерянные позиции и сделать из этой территории некий плацдарм. Широкино для них представляет огромный интерес, так как находится вблизи трассы Ростов-Одесса.
В Песках вчера велся четырехчасовой бой, мины разлетались повсюду, залетая даже в окопы, в результате много раненых 19 и 20 летних ополченцев. В Дебальцево так же противник пытается вновь отвоевать территорию, при помощи артиллерийских обстрелов.
война в Новороссии
Донбасс
Новороссия

народное ополчение
ополчение Новороссии
ополчение
карта боевых действий
ополчение ДНР и ЛНР
ополченцы
В Красноармейске силовики хватают местных мужчин и насильно их мобилизуют в свои ряды, для того чтобы те воевали против своих.

Мирные жители сообщают, что своими глазами видят англоязычных, командиров и руководителей подразделений украинской армии.

Власти ДНР и ЛНР сообщают о прибывшей гуманитарной помощи из России, Сегодня прибыло 50 машин, с продуктами питания, стройматериалами и всем необходимым для посевных работ.


Загрузка...