В Волгоград приехали дети, пострадавшие в ДТП под Новороссийском

В Волгограде встретили детей, пострадавших в ДТП с автобусом на юге

Волгоградские дети, пострадавшие в страшном ДТП под Новороссийском прибыли в пятницу, 11 июля домой. Двадцать детей приехали из Краснодарского края на поезде в сопровождении медиков, на вокзале их встречали обеспокоенные родственники.

Все дети перенесли поездку нормально и помощь волгоградских медиков, специально дежуривших у вокзала, не понадобилась. Еще четверых пострадавших родители сами привезли из Новороссийска домой. По месту жительства за юными волгоградцами будут наблюдать участковые терапевты.

О состоянии здоровья еще 13 человек, находящихся на лечении в Краснодарском крае, родственники получают информацию в оперативном режиме. В краевой клинической детской больнице за жизнь троих пострадавших борются врачи, состояние больных оценивается, как тяжелое. Один взрослый, находящийся в тяжелом состоянии и 8 детей, жизни которых ничего не угрожает, проходят лечение в больнице Новороссийска.

Московские клиники готовы в любой момент принять волгоградских пострадавших в ДТП под Новороссийском, если это понадобится.


Загрузка...