Михаэль Шумахер выздоровеет только в случае чуда

Михаэлю Шумахеру не стоит надеяться на полное выздоровление

Свои сомнения по поводу полного выздоровления Михаила Шумахера высказал бывший врач "Формулы-1". Гэри Харштейн абсолютно не уверен в том, что семикратный чемпион мира в автогонках, вышедший из комы 16 июня, сможет полностью восстановиться.

Харштейн считает маловероятным, что выйдя из комы Шумахер сможет вернуться к нормальной жизни. В то же время бывший врач "Формулы-1" допускает, что жена известного гонщика Коррина смогла найти с Миаэлем какой-то контакт, но что-то большее возможно только в случае чуда. Об улучшении здоровья мужа Коррина заявила в интервью немецкому журналу Neue Post - "Михаэлю становится лучше, очень медленно конечно, но это все-таки улучшение".

Михаэль Шумахер, получивший тяжелую травму головы в декабре 2013 года, катаясь на лыжах в Альпах, провел 170 дней в больнице французского города Гринобль. Все это время гонщик находился в состоянии искусственной комы и потерял в весе 20 кг. Месяц назад Михаэль был выведен из комы и переведен в швейцарскую клинику, которая специализируется на восстановлении пациентов после тяжелых травм головы.


Загрузка...