Власти Анталии запретили купаться в море в нижнем белье

Власти Анталии запретили купаться в море в нижнем белье

На юге Турции муниципальные власти района Коньяалты запретили купаться в море в нижнем белье, как местным жителям, так и туристам. Этот запрет распространяется на посетителей общественных пляжей, расположенных в западной части города.

Западная часть города очень популярна среди туристов, которые снимают квартиры в прибрежной зоне. Каждый год сюда приезжают отдохнуть и искупаться в море 12 миллионов человек, останавливаясь в местных отелях. Раньше пляжи принадлежали частным лицам, который обустраивали их по своему вкусу - шезлонги, зонтики, небольшие кафе.

Теперь же прибрежная зона перешла в руки муниципалитета, который сделали пляжи бесплатными и их стали посещать местные жители целыми семьями. Именно "новые" отдыхающие стали возмущаться по поводу того, что туристы купаются в нижнем белье - это и сподвигло муниципальные власти ввести запрет на купание в нижнем белье и без него.

Кроме того власти запретили появляться на пляжах безо всякой одежды, готовить еду, купать домашних животных рядом с людьми и... проводить ночь на пляже.


Загрузка...