Музыка, извлекаемая из самых необычных инструментов - миллионы просмотров (ВИДЕО)

Миллионы просмотров собрали музыканты, играющие на необычных музыкальных инструментах

Миллионов просмотров и любовь поклонников во всем мире завоевали музыканты, играющие на необычных инструментах.

В Австралии стремительно набирает популярность уличный музыкант Джейк Кларк, исполняющий музыку на ПВХ трубах с помощью... обычных обувных стелек. 12 тысяч человек в Facebook являются его поклонниками.

Собственными руками сделал синтезатор из пластиковых труб американец под ником snubbyi и теперь исполняет на нем известные композиции Мадонны, Леди Гаги и многих других.

Но самые известные "добытчики" музыки из пластиковых труб - Фил Стантон, Мэтт Голдман и Крис Винк еще в 1987 году создали перфоманс-группу Blue Man Grjup. Выступают они в образе "синих инопланетян", ездят с выступлениями по всему миру и в декабре 2014 года планируют приехать в Россию.

Еще один молодой человек играет на пластиковых ведрах. 14 миллионов человек посмотрели игру необычного барабанщика и назвали его лучшим.

Австралийский музыкант Ленси Полак в совершенстве освоил игру на инструментах, изготовленных из резиновых перчаток, моркови, стульев, веников. Ленси записал 31 альбом и порадовал гастролями не только родную Австралию, но и Европу и Азию.

Целый овощной квартет создал из овощей и корнеплодов создал японец Junji Royama:

Волшебную музыку из хрустальных бокалов виртуозно извлекает уличный музыкант из Израиля:

С помощью пакетов молока, кастрюль и другой кухонной утвари создает красивые композиции Let it go:

Американец Дэвид Мишоу с помощью ударов своей головой создает безумные музыкальные композиции:


Загрузка...