Президента Путина выбрал Вин Дизель для обливания холодной водой

Вин Дизель пригласил Владимира Путина поучаствовать во флешмобе Ice Bucket Challenge и облиться холодной водой

Участник всемирного благотворительного флешмоба «Ice Bucket Challenge», Вин Дизель пригласил Владимира Путина принять участие в акции и облиться холодной водой.

Цель этого флешмоба - привлечь внимание людей со всего мира к проблеме заболевания бокового амиотрофического склероза (заболевание центральной нервной системы). Участники всемирного мероприятия обливаются холодной водой и снимают это на видео, которое затем размещают в Интернете. Затем они передают эстафету своим друзьям и знакомым и, если те в течении суток не совершают обливание холодной водой, то должны перечислить в фонд ALS Association 100 долларов. В случае, если принявший эстафету выполняет условия флешмоба, то взнос в фонд может составлять 10 долларов.

В необычном флешмобе уже приняли участие многие знаменитости, в том числе - Стивен Спилберг, Бритни Спирс, Билл Гейтс, Леди Гага, Микки Рурк. Один из участников «Ice Bucket Challenge» Джастин Бибер передал эстафету президенту США Бараку Обаме, но ответ до сих пор не получил.


Загрузка...