По форме груди Кейт Мосс создали бокалы для шампанского

Кейт Мосс предоставила слепок своей груди создателям бокала для шампанского

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс согласилась на смелый проект и разрешила сделать бокалы для шампанского по форме своей груди.

Для его создания Кейт объединилась с художницей Джейн МакАдам Фрейд и лондонским рестораном «34», свой вклад в реализацию смелого проекта актриса внесла в виде слепка своей левой груди. Вдохновила создателей необычного бокала легенда, которая гласит, что первые бокалы для шампанского изготавливались по форме левой груди Марии-Антуанетты. В итоге современным создателям удалось изготовить бокал с «изысканным абстрактным дизайном, напоминающем о симметрии ар-деко».

Выпить из таких бокалов шампанское смогут не все, поскольку купить их нельзя. Но тем счастливчикам, которые будут присутствовать на торжественной церемонии в ресторане «34», это несомненно удастся. Презентовать новые бокалы на церемонии 30 октября будет сама Кейт Мосс. Позже посетителям лондонских ресторанов «The Club at The Ivy», «Daphne’s», «The Ivy», «Scott’s» также предоставится возможность выпить шампанского из бокалов, повторяющих очертания груди Кейт Мосс.


Загрузка...