В Калининградской области едва заживо не сгорел мужчина, закуривший возле подъезда

В Черняховске Калининградской области мужчина загорелся, чиркнув спичкой на улице

В Черняховске Калининградской области мужчина, чиркнувший спичкой на улице, получил сильные ожоги, вместе с ним пострадала собака.

Инцидент произошел 21 августа возле дома №18 на улице Калининградской в Черняховске. 43-летний Андрей Халеев около 11 часов вечера вышел на прогулку с собакой, у подъезда он чиркнул спичкой, чтобы прикурить сигарету, в этот момент раздался сильный хлопок. Перед лицом пострадавшего вспыхнуло пламя, перебросившееся затем на джинсы, а с них на траву. Очевидцы произошедшего вызвали полицию и скорую помощь, медики обработали ожоги мужчине и посоветовали на следующий день обратиться в больницу. У Андрея сильно обгорело лицо, руки и ноги, из-за ожогов он не может передвигаться самостоятельно. От огня также пострадала собака-лабрадор, которая на днях должна принести потомство - у нее обгорел живот.

Жена пострадавшего Оксана Хворостова сообщила, что за несколько дней до случившегося жильцы дома пожаловались в управляющую компанию на сильный запах газа, появившийся в подъезде. По ее словам приходили мастера и мазали чем-то трубы, но запах не исчез. В управляющей компании отказались давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего.


Загрузка...