Сицилийский доктор умудрился проработать 15 дней из 9 лет

В Италии врач фактически проработал 15 дней из 9 лет, в течении которых он числился в штате больницы

В Италии врач одной из сицилийских больниц фактически проработал 15 дней из 9 лет, что он числился в штате больницы.

Сицилийский доктор отсутствовал на рабочем месте на совершенно законных основаниях. Он проводил время на различных курсах, брал больничный или отдыхал в отпуске. Устроившись на работу в 2005 году в одну из клиник провинции Катания, врач отправился на курсы в университет, с которых вернулся на рабочее место только через три года. После возвращения с курсов ему понадобился оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам еще на год, вернувшись из которого медик все-таки проработал 15 дней.

Затем врач ушел на больничный до июля 2009 года, вылечившись, он снова пошел на курсы, с которых вернулся на рабочее место только в июне 2014 года. На этом он останавливаться не собирается, поскольку стремится получить докторскую степень, для чего ему нужно еще два года.

Главный врач больницы, где "работает" 50-летний медик заявил, что он не может ничего с ним поделать, поскольку отсутствие этого доктора законно. Сам врач, постоянно отсутствующий на рабочем месте, утверждает, что все, что он делает направлено на улучшение качества его работы и в дальнейшем его знания пригодятся больнице.

Власти Италии проводят расследование по факту уклонения от работы, считая это примером неэффективности работы тысячи госслужащих страны.


Загрузка...