Банда подмосковных убийц снова пыталась напасть на автовладельцев

Еще четверо автовладельцев едва не попались в ловушку подмосковной банды убийц

Подмосковная банда, уже убившая 14 водителей, снова вышла на охоту. На этот раз ее жертвами едва не стали четверо автовладельцев.

В Московской области на 74-м км Каширского шоссе пробили колеса четыре автомобиля, шипами разбросанными по дороге. Подобным образом действует банда убийц, жертвами которой стали 14 человек на дорогах Москвы и Подмосковья.

В пятницу около семи часов вечера, двигаясь в сторону области по Каширскому шоссе, один из пострадавших проколол колесо, но не стал останавливаться и доехал до ближайшего поста ДПС. По дороге к посту он увидел на дороге еще три автомобиля, стоящих на обочине с проколотыми колесами.

Уже несколько месяцев полиция не может выйти на след банды убийц, орудующих на Большом и Малом кольцах Москвы. Убийцы 14 автовладельцев отличаются немотивированной жестокостью - они не забирают деньги и ценные вещи, а просто убивают людей. Три человека смогли спасти себе жизнь при нападении банды, притворившись мертвыми. С их слов известно, что убийц трое - один из них европеец очень высокого роста, второй скрывает лицо под капюшоном, третий пострижен "под боб".


Загрузка...