В центре Томска автомобиль сбил двух девочек и женщину на тротуаре

На проспекте Ленина автоледи сбила двух девочек подростков и их учительницу

На проспекте Ленина в центре Томска автомобиль "Лада-Калина" под управлением 48-летней женщины сбил на тротуаре двух детей и их учительницу.

Трагедия едва не произошла 9 сентября около четырех часов дня в центре Томска. По предварительным данным ГИБДД автоледи, двигаясь на автомобиле "Лада-Калина" по проспекту Ленина в сторону улицы 1905 года, не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила двух девочек 11 и 14 лет, а также "зацепила" женщину - их учительницу. В результате ДТП одна из девочек получила перелом голени, другая - сотрясение мозга и рваные раны обеих рук.

Виновница аварии пояснила инспекторам, что ДТП спровоцировал минивен, который специально "подставлялся" под ее машину. Женщина-водитель "Лады-Калины" пыталась, набрав скорость, обогнать минивен, но ее автомобиль занесло и она вылетела на тротуар.

После ДТП автоледи пыталась помочь пострадавшим - перевязала одной из девочек ногу. По словам врачей обе пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Сотрудники ГИБДД по факту наезда на пешеходов проводят проверку.


Загрузка...