Волгоград, происшествия 09.09.14г: торговля марихуаной на оптовом рынке, смертельное ДТП с мотоциклистами, задержание квартирного афериста, внезапная смерть молодого парня

Происшествия за сутки в Волгограде:ДТП, задержания, расследование

За сбыт марихуаны задержана 51-летняя работница оптовой базы в Дзержинском районе Волгограда. Предприимчивая дама организовала сбыт наркотиков прямо на одном из продуктовых складов, через который ежедневно проходит масса людей - от грузчиков до предпринимателей. Сотрудники волгоградского УФСКН обнаружили на ее рабочем месте 35 пакетов с марихуаной, общим весом более 1.5 кг. Женщине придется отвечать перед законом по статье "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере".

Сразу в двух районах области накануне погибли мотоциклисты. Под Серафимовичем 48-летний мужчина на скутере «Evrote moto» врезался в автомобиль «ВАЗ 21099» - от полученных травм он скончался на месте. Через несколько часов, около полуночи в Урюпинском районе мотоциклист грубо нарушил правила движения, совершая разворот, перед автомобилем «ВАЗ 2112». В результате столкновения нарушитель погиб, его 22-летнему пассажиру повезло больше - он остался жив, но получил травмы и попал в больницу.

Шесть человек успели обмануть аферисты, сдававшие квартиру по поддельным документам. 35-летнему мужчине предложил "выгодный бизнес" случайный знакомый. По его подсказке подозреваемый снял квартиру на трое суток в центре города и пересдавал ее всем желающим, требуя предоплату. Поддельными документами на квартиру, которые "квартиросдатчик" предоставлял квартиросъемщикам его снабдил все тот же знакомый. Попался мошенник при очередной "сдаче" квартиры, когда двое желающих неожиданно встретились в дверях арендуемого помещения. Шесть человек отдали аферисту разные суммы от 15 до 30 тысяч рублей. Полицейские устанавливают личность организатора преступления и разыскивают друг пострадавших от действий мошенников.

В Тракторозаводском районе города выясняются обстоятельства смерти 26-летнего парня, который скоропостижно скончался 8 сентября. Молодой человек вел здоровый образ жизни, активно занимался спортом (бокс) и регулярно посещал "качалку". В понедельник утром он неожиданно почувствовал себя плохо, проживавшие вместе с ним в одной квартире родители и жена, вызвали скорую помощь, но медикам оставалось только констатировать смерть. По предварительным данным у молодого парня развивалось заболевание сердца, о котором никто не догадывался, но точная причина смерти станет известна после вскрытия.


Загрузка...