Депутат Воронежской городской Думы подозревается в избиении женщины и собаки

Воронежский депутат Николай Бунеев подозревается в избиении женщины и собаки

В отношении 60-летнего депутата Воронежской городской думы Николая Бунеева возбуждено уголовное дело по факту избиения женщины.

Инцидент с нападением на женщину, гулявшую в парке "Динамо" ребенком и собакой, произошел 23 июля этого года. Овчарка, принадлежащая пострадавшей, среагировала на пробегавшую мимо легавую - громко залаяла и погналась за ней. Через некоторое время к овчарке подбежал мужчина и стал избивать пса ногами, пытаясь отогнать его от легавой. Хозяйка пострадавшей собаки бросилась спасать свое животное, тогда мужчина набросился и на нее, нанеся женщине удар в челюсть.

Все происходящее попыталась снять на телефон дочь пострадавшей, но мужчина выхватил его из рук девочки и выбросил в кусты. Телефон был найден позже с помощью одной из прохожих. Женщина, которая работает заведующей отделением в больнице №17 города Воронежа, обратилась за медицинской помощью и написала заявление в полицию.

Депутат Николай Бунеев будет отвечать по закону по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", максимальное наказание по которой - до 4-х месяцев ареста.


Загрузка...