Стрелков: Новороссию в Минске представляли предатели

Экс-премьер ДНР считает, что изменники хорошо поработали, результатом их работы и стали минские договоренности

Изменники Новоросии хорошо поработали, в следствии чего и были приняты позорные условия в Минске по урегулированию ситуации на Украине - считает экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Сегодня 11 сентября на брифинге он заявил, что условия мирного разрешения украинской ситуации, принятые в Минске, приведут полному поражению и разгрому Новороссии. А также нанесут огромный ущерб России и приведут к внутриполитическому кризису в ней.

По его словам виноваты в этом изменники Новоросии, которые активизировали свою деятельность после того, как ополченцы проявили стойкость, а затем получили поддержку России и перешли в наступление. По мнению Стрелкова организаторы перемирия пытаются сдать все завоевания ополченце киевской хунте и более позорных договоренностей представить себе невозможно.

Экс-министр обороны ДНР считает, что принятие подобных условий разрешения конфликта на Донбассе означает только одно - полную капитуляцию Новороссии. При этом он подчеркнул, что вести переговоры - прерогатива дипломатов, а он военный и право принимать решения принадлежит президенту России.

Стрелков также заявил, что не ведет никакой активной деятельности в Москве, поскольку не получал на нее благословения, а он старается перед всеми своим решительными действиями получать благословение от священников.


Загрузка...