В Орловской области 19-летний парень убил из арбалета мужчину и ранил женщину

19-летний житель Орловской области убил из арбалета мужчину и ранил женщину

Из спортивного арбалета молодой житель Орловской области убил мужчину и ранил женщину.

Свою "охоту" он открыл ночью 12 сентября, тогда 19-летний парень выстрелом из арбалета убил мужчину возле магазина, находящегося на 334 км трассы Москва-Белгород. О смерти потерпевшего в полицию сообщила бригада скорой помощи, в карете которой он скончался. Прибывшие на место происшествия полицейские, опросив свидетелей, установили личность стрелявшего и его место жительства, но дома подозреваемого застать не удалось.

Пока полицейские разыскивали парня, он успел ранить из арбалета женщину в кафе, расположенном на той же трассе, в 10 км от первого места преступления. Потерпевшая была госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает. Стрелок попался в засаду, устроенную полицейскими в деревне Первый воин Мценского района, где он проживал.

19-летний молодой человек, стрелявший по людям, сообщил при задержании, что арбалет он утопил в местном пруду, а стрелы спрятал в лесу. В настоящее время стрелок находится в следственном изоляторе, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Загрузка...