В Волгограде избили таксиста и угнали его автомобиль из-за собаки

Конфликт из-за бродячей собаки закончился избиением волгоградского таксиста и угоном его авто

Конфликт из-за бродячей собаки закончился для волгоградского таксиста избиением и угоном его автомобиля, который в итоге еще и пострадал в ДТП.

Инцидент произошел 21 сентября около четырех часов утра возле одного из кафе на улице Качинцев. 23-летний таксист из Городище приехал к кафе "Домик", чтобы забрать клиентов. К машине подошли две молодые пары, в салон сели все, кроме одной девушки, которая отказывалась ехать. Затем она взяла на руки бродячую собаку и заявила, что поедет только с ней. Таксист отказался везти животное из-за чего разгорелся спор, в ходе которого одна пара ушла, а один парень и девушка, желавшая ехать с собакой, осталась и плюнула таксисту в лицо.

Водитель замахнулся на девушку, но тут вмешался ее спутник - он удерживал таксиста пока девушка била его ногой по лицу и рукам. Потерпевший смог вырваться и схватил нож, но парочка успела закрыться в салоне автомобиля вместе с ключами в замке зажигания. Таксист стал звонить в полицию, а в это время молодые люди уехали на его автомобиле.

Происходящее увидел другой таксист и предложил помощь, вместе с потерпевшим они стали преследовать угнанный автомобиль. По пути к ним присоединились еще два такси и три машины сотрудников полиции. Погоня закончилась после того, как парочка на угнанном Geely врезалась в знак и повредила бампер и колесо автомобиля.

Угонщиком оказался 28-летний безработный житель Советского района Волгограда. В отношении него возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 7 лет тюрьмы.


Загрузка...