В Кузбассе поезд превратил в груду металла легковой автомобиль (Фото)

В Новокузнецком районе поезд буквально смял, стоящую на его пути "Двенашку"

Буквально в груду металла превратился автомобиль "ВАЗ-2112", оказавшийся на пути грузового поезда на перегоне между селами Красулино и Ерунаково в Новокузнецком районе.

Водитель пострадавшей "Двенашки" скрылся с места происшествия. Машинист локомотива сообщил полицейским, что заметил на железнодорожных путях мужчину, который размахивал руками, призывая его остановиться. Но экстренное торможение не смогло сразу остановить поезд и локомотив наехал на авто.

Сотрудники полиции по госномеру установили владелицу "Лады", ею оказалась местная жительница, которая поведала, что ее автомобилем пользуется сожитель. 28-летний мужчина не стал отрицать своего присутствия на месте аварии и сообщил полицейским, что машину занесло на мокрой дороге, она перевернулась и вылетела на железнодорожные пути. А место происшествия он покинул, потому что находился в шоковом состоянии после того, как увидел искореженную машину.

В Новокузнецком районе Кузбасса поезд смял легковушку

В Кузбассе локомотив снес легковушку, застрявшую на ж/д путях

В результате аварии грузовой состав вынужден был простоять на переезде 2,5 часа, в связи с этим водителю "ВАЗ-2112" грозит иск от ОАО "РЖД".


Загрузка...