В Краснодаре во время ночных гонок BMW X5 сбил двух девушек и скрылся с места ДТП

Тяжелые травмы получили две девушки, которых сбил пьяный водитель на ночных гонках

Две девушки получили тяжелые травмы на ночных гонках на Западном обходе в Краснодаре. Водитель автомобиля BMW X5 на большой скорости сбил двух девушек и скрылся с места происшествия.

Ночные гонки стритрейсеров в Краснодаре едва не закончились трагедией. Уже после того, как мероприятие закончилось и люди стали расходиться по домам, автомобиль BMW X5, под управлением нетрезового мужчины (по словам очевидцев) на большой скорости сбил двух девушек и уехал с места ДТП. На иномарке, которая покалечила двух человек, отсутствовали номерные знаки.

Одну из девушек - студентку КубГТУ Анну (жительницу Новороссийска) доставили в реанимацию краевой клинической больницы №3. Она находится в коме, у Анны ушиб головы, сотрясение головного мозга, перелом грудной клетки, ноги и бедра.

Вторая пострадавшая также с тяжелыми травмами попала городскую клиническую больницу №3. У девушки Светы перелом челюсти, ушиб лба, раздроблена коленная чашечка и сломан таз - врачи установили ей фиксирующий аппарат Афаунова. По словам врачей следующие полгода пострадавшая не сможет ходить и сидеть, а у нее на иждивении находится 5-летний ребенок.

Родственники пострадавших девушек сообщили, что сотрудники полиции скрывают от них имя водителя BMW X5, совершившего наезд, хотя он задержан, а также не предоставляют протокол с места происшествия.


Загрузка...