Жительница Новочеркасска заявила в полицию на Джейсона Стетхэма

Жительница Новочеркасска обвинила Джейсона Стетхэма в обмане

В Туапсе из Новочеркасска приехала Мкртумова Марина по просьбе известного актера Джейсона Стетхэма. По словам женщины он лично пригласил ее на встречу, пообещав встретить на железнодорожном вокзале и оплатить все расходы на дорогу.

Жительница Новочеркасска обратилась в полицию города Туапсе с жалобой на Джейсона Стетхэма и попросила провести профилактическую беседу с известным актером. Женщина пожаловалась полицейским на то, что Стетхэм ее не встретил на вокзале, хотя и обещал, а она три дня ждала его там. Марина Мкртумова в своем заявлении указала, что известный актер (судя по внешнему описанию и сильному акценту) прожил у нее дома в Новочеркасске целый месяц. Мужчина признавался ей в любви и обещал "сладкие горы", если Марина приедет к нему в Туапсе.

Доверчивая женщина помчалась на встречу к любимому в Туапсе, но оказалось, что ее никто не ждет. Полицейские не смогли помочь Марине, поскольку опросить известного актера не представляется возможным. Уголовное дело также возбуждать не стали, ввиду отсутствия события преступления.


Загрузка...