Под Саратовом 23-летний рецидивист избил до смерти мужчину и бросил его в колодец

В Александровке уголовник избил мужчину и бросил его в колодец, заступаясь за девушку

Труп 35-летнего жителя Александровки был обнаружен в заброшенном колодце рядом с домом его подруги. По обвинению в убийстве мужчины задержан 23-летний, ранее неоднократно судимый, молодой человек.

Как выяснили следователи, 28 сентября 2014 года 35-летний мужчина приехал в гости к своей знакомой, где уже собралась компания. Сначала застолье с участием хозяйки дома, гостя и соседей - 23-летнего молодого человека и 30-летней женщины проходило спокойно, но после принятия изрядного количества спиртного стал разгораться конфликт.

Между 35-летним гостем и 30-летней соседкой его подруги возникли неприязненные отношения, в результате спора мужчина ударил женщину по лицу. За свою сожительницу вступился 23-летний парень, он вызвал потерпевшего на разговор во двор дома, где стал избивать обидчика. Увидев, что соперник упал и начал хрипеть, молодой человек решил вывезти его со двора на автомобиле, но далеко уехать ему не удалось - потеряв управление, машина врезалась в соседний забор.

Тогда подозреваемый, недолго думая, бросил потерпевшего в заброшенный колодец, расположенный во дворе, где тело погибшего и обнаружили сотрудники полиции. Теперь неоднократно судимый молодой человек снова отправится за решетку за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.


Загрузка...