Под Калининградом микроавтобус «Фольксваген» врезался в «Жигули» - легковушка сгорела

На дороге Калининград-Балтийск микроавтобус врезался в Жигули - трое пострадали

Три человека, в том числе двое пожилых людей пострадали в результате столкновения микроавтобуса «Фольксваген» с автомобилем «Жигули» в Светловском городском округе.

ДТП произошло на автодороге «Калининград-Балтийск» около 10 часов утра, в воскресенье 5 октября. Микроавтобус «Фольксваген», в котором двое мужчин ехали с ночной игры DozoR, врезался в автомобиль «Жигули», двигавшийся в попутном направлении. В результате сильного удара в легковушке оказались заблокированными двое пожилых людей - 73 и 65 лет.

Прибывшим спасателям пришлось использовать специальное оборудование, чтобы извлечь пострадавших из искореженной машины. Сразу после того, как пожилые люди были освобождены из салона «Жигулей», легковушка загорелась. Пенсионеры получили серьезные травмы и были госпитализированы.

В микроавтобусе пострадал 32-летний пассажир, который также с травмами доставлен в больницу. 27-летний водитель «Фольксвагена», что называется «отделался легким испугом». Он рассказал полицейским, что устал после игры и поэтому не сразу среагировал на торможение впереди идущей машины.

У полицейских есть подозрение, что пассажир микроавтобуса находился в состоянии наркотического опьянения, сейчас это проверяется.


Загрузка...