В Сургуте сестра «заказала» киллеру брата за сексуальные домогательства (Видео)

В Сургуте задержана женщина, заказавшая киллеру убийство собственного брата

Сотрудники полиции Сургута предотвратили заказное убийство и задержали его заказчицу, которая за 100 рублей попросила убить своего собственного брата из-за сексуальных домогательств с его стороны.

Брат и сестра приехали в Сургут из Киргизии, оставив на родине свои семьи, при этом у женщины там остались трое детей. 32-летняя Лариса и 29-летний Мухтарбек проживали вместе, через некоторое время брат стал склонять сестру к сожительству, но получил отказ. В один из дней Мухтарбек выпил, а затем избил Ларису, угрожая изнасиловать, после чего женщина решила избавиться от брата.

Лариса стала искать киллера, предлагая за убийство Мухтарбека 100 тысяч рублей, при этом заказчица желала увидеть весь процесс уничтожения брата собственными глазами. О готовящемся преступлении стало известно полицейским, один из них и согласился исполнить роль киллера.

Потенциальную жертву уговорили изобразить труп, а заказчицу убедили поверить "фотоотчету" с места преступления. Когда "киллер" продемонстрировал фото убитого Мухтарбека, Лариса убедилась, что брат мертв и передала "убийце" 30 тысяч рублей, на остальные 70 тысяч она написала расписку, обязуясь выплатить их позже. В этот момент ее и задержали сотрудники полиции.

За организацию заказного убийства сестре грозит до 8-ми лет тюрьмы, уголовное дело уже передано в суд.


Загрузка...