Под Волгоградом разыскивают пропавшую 18-летнюю мать троих детей

В Волгоградской области пропала 18-летняя Елизавета Шостикова, мать троих детей и участница шоу Андрея Малахова

Сотрудники полиции Волгоградской области разыскивают 18-летнюю Елизавету Шостикову - мать троих детей, которая ушла из дома 26 сентября 2014 года вместе с документами и сберегательной книжкой и до сих пор не вернулась.

О пропаже девушки заявили в полицию родственники 7 октября. По их словам Елизавета ушла из своего дома в хуторе Кулики Новониколаевского района еще 26 сентября, после этого она выходила на связь, обещав вернуться, но пока этого не произошло. 18--летняя девушка еще в 14 лет родила своего первого ребенка от взрослого казаха, затем у нее появилось еще двое детей от неизвестных мужчин, одному малышу сейчас 2 года, другому 9 месяцев. В 2012 году Лиза стала героиней программы Андрея Малахова "Пусть говорят" в выпуске под названием "Безвыходное положение", где обсуждался вопрос ее беременности от взрослого мужчины.

Старший ребенок в настоящее время проживает со своим отцом, двоих других детей Лиза в день исчезновения оставила на попечении отчима, злоупотребляющего спиртным. В тот же день органы опеки пришли в дом к многодетной матери и забрали детей, передав их на попечение старшей сестре Лизы Кристине. Оказалось, что дети 18-летней Елизаветы не совсем здоровы - педиатры диагностировали у 9-месячного малыша рахит и бронхит, у 2-летнего ребенка есть проблемы с желудком. Сестра пропавшей утверждает, что многодетная мать не злоупотребляет спиртным, но и детьми занимается неохотно.

После того, как родственники заявили о пропаже 18-летней матери троих детей, она вышла с ними на связь, сообщив, что уехала с подружкой в Волгоград. Сотрудники полиции установили ее последнее местонахождение - Городищенский район Волгоградской области, но более точной информации о пропавшей пока нет.

Всех, кто что-либо знает о том, где находится Елизавета Шостикова, просят сообщить в полицию.


Загрузка...