Волгоградский рецидивист устроил кровавую резню, приехав к будущей жене

В Волгоградской области 45-летний мужчина устроил массовую резню в гостях у подруги из соцсетей

За попытку двойного убийства ответит перед законом 45-летний волгоградец, который устроил массовую резню, приехав знакомиться с будущей женой в Серафимовичский район Волгоградской области.

Кровавая драма развернулась 11 октября в одном из домов х.Зимняцкий - 45-летний мужчина нанес тяжелые ножевые ранения 40-летней женщине и ее 35-летнему брату. Волгоградец познакомился жительницей станицы Клетской в соцсети, мужчина искал себе жену и мать своему трехлетнему сыну - это было непросто, поскольку жених несколько раз был судим за кражи. 40-летнюю невесту это не смутило, она тоже страдала от одиночества и недолго думая, пригласила кавалера к себе в гости. Новоиспеченная пара провела ночь вместе, а затем отправилась в гости к куму вместе с братом женщины в х.Зимняцкий.

Компания хорошо провела время, распивая спиртные напитки, но по окончанию застолья гость из Волгограда засобирался домой на автомобиле. Будущая жена не могла такого допустить и стала отговаривать жениха, они поссорились и мужчина вышел на улицу покурить. Вернулся он уже с ножом в руках, сразу набросился на женщину и перерезал ей горло, затем досталось и брату пострадавшей, которому разъяренный жених нанес множество ножевых ударов, при этом целился в сердце.

Остановил потенциального убийцу гостеприимный хозяин-пенсионер, который оглушил нападавшего черенком от лопаты. Брат и сестра были госпитализированы в тяжелом состоянии, но врачи уверены, что они выживут. Волгоградца задержали в тот же день, он дает признательные показания, сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства этой массовой резни.


Загрузка...