В Канадском магазине продают футболки с изображением Гитлера

Канадская покупательница была возмущена, увидев в магазине футболки с изображением Гитлера

В канадском магазине Hadio одна из покупательниц не поверила своим глазам, обнаружив в предлагаемом ассортименте одежды, футболку с изображением Гитлера.

Сьерра Хольтц при посещении магазина в Канаде, случайно увидела футболку, на которой "красовалось" изображение Гитлера, подписанное словами «Слишком быстр, чтобы жить, слишком молод, чтобы умереть». На еще одной футболке, продававшейся в магазине, свастика на руке Гитлера была заменена сердцем. Возмущенная покупательница обратилась за разъяснениями к продавцу бутика Hadio, который сообщил, что эти футболки призваны не восхвалять фюрера, а наоборот - высмеивать его.

Репортер CBC News Эйнсли MacLellan решил опросить людей на улице и задал им вопрос, что они думают о футболках с изображением человека, который убил миллионы людей. В ходе опроса выяснилось, что не все респонденты осуждают ношение такой одежды - одни говорили, что понимают разницу между искусством и политикой, другие высказались резко против, третьи склонялись к тому, что такие футболки можно носить, если хочешь, чтобы у тебя появилось больше врагов.

Владелец магазина Франсуа Хади никак не прокомментировал одежду, возмутившую покупательницу - его нет в стране.


Загрузка...