В Таганроге задержаны двое мужчин, убивших 46-летнюю Наталью Галкину

В Ростовской области найдены убийцы 46-летней женщины, пропавшей в июне 2014 года

В Ростовской области сотрудники полиции вычислили и задержали убийцу пропавшей 46-летней Натальи Галкиной и его сообщника. Один из мужчин дал признательные показания и показал место, где находится труп убитой им женщины.

Жительница Таганрога 46-летняя Наталья Галкина пропала 21 июня 2014 года после встречи со своим знакомым, который утверждал, что они расстались с женщиной на улице Ломоносова около 12 часов ночи. Нашлись двое мужчин, которые видели пропавшую последними, но они также утверждали, что ничего не знают о ее дальнейших передвижениях.

Полицейские уделили пристальное внимание мужчинам и провели в их квартирах обыски. При осмотре комнаты одного из них была обнаружена кровь между плитами покрытия пола. Экспертиза показала, что эта кровь принадлежит пропавшей Наталье Галкиной. Один из подозреваемых признался в убийстве и указал место захоронения 46-летней женщины в лесополосе рядом с селом Советка Неклиновского района.

В отношении задержанных возбуждено два уголовных дела, следователи устанавливают все обстоятельства, совершенного ими преступления.


Загрузка...