В Хабаровске мужчина стрелял по посетителям клуба из помпового ружья (Видео)

В Хабаровске мужчина стрелял по посетителям клуба из помпового ружья

Десять патрульных экипажей в Хабаровске преследовали мужчину на автомобиле MazdaCX 9 под утро 20 октября. Погоня началась после того, как подозреваемый открыл стрельбу из помпового ружья по посетителям ночного клуба - к счастью никто не пострадал.

Инцидент со стрельбой и последующей погоней за злоумышленником произошел около 5 часов утра у ночного клуба Harley-Davidson в Хабаровске. 40-летний житель Амурска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уже покидал заведение, когда на выходе он повздорил с другими посетителями клуба. Решив, что словесных аргументов недостаточно, мужчина пошел к своему автомобилю MazdaCX 9 и достал из него помповое ружье, из которого произвел два выстрела по людям, находящимся возле Harley-Davidson. После чего амурчанин сел в свою иномарку и рванул с места происшествия.

Очевидцы сразу же вызвали полицию, а сами стали преследовать злоумышленника, пока их не сменили полицейские машины. Нарушитель, пытаясь уйти от преследования, носился по всему городу, грубо нарушая ПДД. На пересечении улиц Ленина и Фрунзе мужчина остановил авто и выстрелил из ружья в преследователей, затем снова попытался скрыться.

Сотрудникам полиции удалось заблокировать машину амурчанина и задержать его самого только со второй попытки на улице Слободской. При обыске автомобиля задержанного были изъяты помповое ружье и патроны 16 калибра, заряженные картечью. Мужчине придется отвечать за стрельбу в черте города и нарушение ПДД.


Загрузка...