В Волгограде разыскивают двоих киллеров, застреливших предпринимателя Павлюченко

Убийцы предпринимателя Павлюченко разыскиваются в Волгограде

Сотрудники полиции Волгограда объявили в розыск двух мужчин - Петрова Антона Юрьевича и Гвасалия Раджи Котеевича, подозреваемых в убийстве предпринимателя Дмитрия Полтавченко, совершенного в июле 2014 года. Всех, кто что-либо знает об их местонахождении сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 30-46-46, 30-44-24, 30-41-16 или 02. Гарантируется конфиденциальность.

Владельца кафе в Кировском районе города застрелили на пороге собственной квартиры, расположенной в доме по улице Розы Люксембург в ночь с 16 на 17 июля, когда он вместе со своей знакомой возвращался домой. Женщина по счастливой случайности (замешкалась у лифта) не попала под прицел преступников, она только успела заметить двоих мужчин в масках "микки-мауса", сбегавших вниз через несколько секунд после убийства.

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личности киллеров, застреливших предпринимателя Полтавченко и просят волгоградцев помочь в их розыске.

За совершение убийства разыскиваются: Петров Антон Юрьевич 26 лет, уроженец Волгограда и Гвасалия Раджи Котеевич 24 лет, уроженец Грузии.


Загрузка...