В Волгодонске разыскивают водителя красной «Восьмерки», скрывшегося с места ДТП

В Волгодонске Ростовской области водитель красной «Восьмерки» устроил ДТП на перекрестке и скрылся

В Ростовской области разыскивается водитель красной «Восьмерки», устроивший серьезную аварию на перекрестке в городе Волгодонске, и сбежавший с места ДТП.

Вечером 22 октября на пересечении улицы Весенней и проспекта Строителей, двигаясь на красный сигнал светофора, автомобиль «ВАЗ 2108» врезался в автомобиль «Форд», который пересекал перекресток на зеленый свет с улицы Весенней. Удар был настолько сильным, что машины разлетелись в разные стороны - отечественная легковушка оказалась на другой стороне перекрестка, ближе к храму в заливе, а иномарка лишь чудом не зацепила транспортные средства других участников движения.

Девушке на «Пежо» несказанно повезло, поскольку «летящий» «Форд» остановился буквально в паре сантиметров от ее машины. Она же и сообщила, что видела, как с водительского места «Восьмерки» выскочил молодой человек и скрылся в неизвестном направлении.

В разбитой иномарке находились три человека, в том числе 7-летний ребенок, который не пострадал, благодаря «детскому креслу». 60-летний водитель «Форда» что называется «отделался легким испугом», его жена, сидевшая рядом, получила ушиб ребер. Обоих от более тяжелых травм спасли сработавшие подушки безопасности.

Сотрудники полиции Волгодонска ищут водителя-нарушителя.


Загрузка...