В Ессентуках ЧОПовцев обвиняют в жестоком избиении нарушителя (Видео)

Сотрудников ЧОПа в Ессентуках обвиняют в жестоком избиении нарушителя, мужчина умер

Сотрудников ЧОПа в Ессентуках обвиняют в жестоком избиении пьяного нарушителя порядка в кафе "Шашлычный двор", который через два скончался на своем рабочем месте.

Вечером 6 сентября 2014 года сотрудники кафе вызвали охрану, чтобы та утихомирила пьяного посетителя. Прибывшие сотрудники частного охранного агентства "СОБР" с особым рвением приступили к своим обязанностям и жестоко избили мужчину, вследствие чего он получил закрытый перелом грудной клетки, тяжелую черепно-мозговую травму и перелом ребер.

Через два дня пострадавший умер прямо на своем рабочем месте в столярном цехе.

Главное следственное управление по Краснодарскому краю предъявило обвинение сотрудникам ЧОП "СОБР" в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Кроме показаний очевидцев следователи приобщили к делу видеозапись избиения потерпевшего, появившуюся в Интернете.

Также в материалах возбужденного уголовного дела имеется видеозапись, зафиксировавшая момент "погрузки" потерпевшего в полицейский автомобиль, который прибыл уже после "работы" частных охранников. На ней видно, как обращаются сотрудники полиции с задержанным, после того, как мужчина разбил стекло в их служебной машине. В отношении полицейских также проводится проверка.


Загрузка...