Под Волгоградом изнасилованием «прикрылась» женщина, чтобы оправдаться перед мужем

Под Волгоградом 25-летняя женщина заявила об изнасиловании, чтобы оправдаться перед мужем

Жительница города Котельниково Волгоградской области заявила об изнасиловании в полицию, чтобы оправдаться перед мужем за свое отсутствие.

Необычный инцидент произошел в воскресенье 26 октября в Котельниково - 25-летняя женщина, у которой есть муж и 2-летний сын, пытаясь объяснить свое долгое отсутствие, со слезами на глазах поведала супругу, что ее изнасиловали. По словам женщины она пошла в гости к знакомому, чтобы починить свой компьютер, в квартире у мастера находился еще один мужчина, который стал оказывать ей знаки внимания, но примерная жена и мать ответила ему отказом. Позже оба мужчины встретили ее возле магазина и предложили подвести, а затем вывезли женщину в безлюдное место, где изнасиловали.

Вместе с мужем потерпевшая пришла в полицию и написала заявление об изнасиловании, но на следующий день женщина вернулась и сообщила полицейским, что она соврала, чтобы оправдаться перед мужем за долгое отсутствие. На самом деле "потерпевшая" добровольно проводила время с симпатичными мужчинами, но опасаясь гнева супруга, решила оклеветать их.

Теперь 25-летная женщина будет не только объясняться с мужем, но и ответит перед законом за заведомо ложный донос.


Загрузка...