Новости ДНР и ЛНР на 6 января: в Луганске и Донецке огонь не прекращается

Новости ДНР и ЛНР: непрекращающийся огонь в Донецке и Луганске

Последние новости ДНР и ЛНР на 6 января 2015 года, непрекращающийся огонь ведут украинские силовики по окрестностям Донецка и Луганска. В результате обстрелов 14 раненых попали в больницы Донецка, 1 человек погиб, три подстанции и газопровод выведены из строя, повреждены несколько жилых домов.

Новости ЛНР: украинские военные интенсивно обстреливают Бахмутовскую трассу, Знаменск, Славяносербск и Сокольники. Между Счастьем и Веселой горой, а также в Станично-Луганском районе ополченцы и силовики ведут минометные дуэли. Относительно спокойно только в трех населенных пунктах - Первомайске, Стаханове и Кировске.

Новости ДНР: артиллерийский огонь ведут украинские военные по Горловке, селам Никишино и Октябрьское, ополченцы вынуждены открывать ответный огонь. Редкие перестрелки между ополченцами и силовиками зафиксированы в прифронтовом районе Майорска и Шум.

Новости Донецка: бомбежке 6 января подвергались Петровский район и поселок Старомихайловка, на нее ополченцы не отвечают. Изредка возникают перестрелки из легкого оружия и пулеметов под городом Красногоровка.

СМИ также сообщают об обстреле украинской армией Донецкого аэропорта со стороны Авдеевки.


Читайте также:

Новости партнеров