В Миассе спасателей на помощь позвал неадекватный мужчина с топором

В Челябинской области спасатели поспешили на помощь к мужчине с топором

В Миассе Челябинской области сотрудники МЧС, выехав на помощь к "заблудившемуся" мужчине, обнаружили его в добром здравии, но в совершенно неадекватном состоянии и с топором в руках.

Звонок в дежурную службу Миасса поступил рано утром во вторник, 6 января. Мужчина попросил помощи, сообщив, что он находится в лесу, а его автомобиль сломался. Спасатели, выехав на место, обнаружили "пострадавшего" на дороге в 100 метрах от поселка Северные печи рядом с автомобилем Volkswagen, у которого были спущены колеса.

Как выяснилось, водитель иномарки сам проколол шины, но зачем, объяснить внятно не смог. Вообще мужчине больше нравилось разговаривать с невидимыми собеседниками, при этом держа в руках топор, который он достал из салона машины.

Убедившись, что "пострадавшему" ничего не угрожает, сотрудники МЧС вызвали полицию, оповестили родственников неадекватного мужчины и покинули место происшествия. Позже стало известно, что водитель автомобиля Volkswagen в состоянии наркотического опьянения уже недавно задерживался полицейскими.


Читайте также:

Новости партнеров