Новороссия, новости от Стрелкова: обстрел Донецка, обнаружение бункера с погибшими силовиками, обстрел украинского батальона ополченцами (Видео)

Новости Новороссии на 7 января от Стрелкова и ополченцев

Новости Новороссии от Стрелкова 7 января 2015 года: обстрел Донецка украинскими военными, обнаружение бункера с телами силовиков, ответный минометный огонь ополчения.

Новоросиия новости: сегодня украинские силовики со стороны населенного пункта пески вели обстрел зажигательными снарядами поселка Октябрьский в Донецке. Также слышны взрывы к северу от трассы Бахмутка, рядом с селом Сокольники. В ЛНР с 16 часов 7 января силовики обстреливают из "Градов" Кировск. Из-за понижения температуры воздуха на улице до минус 15 в каждом районе Донецка начали открывать пункты обогрева, действующие до 16 часов (в приюте для бездомных круглосуточно).

Ополченец с позывным Сыч сообщает новости об обнаружении бункера на блокпосту, где ранее стояли украинские военные. По его словам там обнаружено несколько десятков трупов силовиков, которые скорее всего прятались в бункере от обстрелов, пока туда не попала мина. Ополченцы из Сокольников обстреливают 37 блокпост, в их планах уничтожение 29 и 37 блокпостов и взятие населенных пунктов Новотошковка и Крымское.

Последние новости от Стрелкова 7 января: ополченцы ответили батальону ВСУ "Гиацинт" и накрыли его минометным огнем


Читайте также:

Новости партнеров