Житель Благовещенска убил мать и отчима на глазах у малолетних сестер

В Благовещенске 19-летний тунеядец убил мать и отчима на глазах у сестер

В Благовещенске Амурской области 19-летний сын нанес смертельные ножевые ранения собственной 39-летней матери и 45-летнему отчиму на глазах у своих сестер 8 и 14 лет.

Двойное убийство произошло утром в четверг, 8 января в одной из квартир дома № 70/2 на улице Кузнечной в Благовещенске. По предварительной версии 19--летнему парню не понравились упреки со стороны матери и отчима, которые были против того, что он не работает и ведет антиобщественный образ жизни (ранее он был судим за хищение чужого имущества), из-за этого между родственниками вспыхнул скандал, после чего молодого человека выгнали из дома.

Наутро сын-тунеядец вернулся домой и конфликт разгорелся с новой силой, исчерпав словесные аргументы, парень схватил нож и набросился на мать и отчима. От полученных ранений 39-летняя женщина и ее 45-летний супруг погибли на месте, а нападавший скрылся с места преступления.

Все действо разворачивалось на глазах у двоих малолетних сестер молодого человека, которые и сообщили полицейским, кто убил их родителей. Сотрудники правоохранительных органов оперативно вычислили местонахождение подозреваемого и задержали его в общежитии на улице Горького-Шумановского.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", ведется следствие.


Читайте также:

Новости партнеров