Донецкие новости 10 01 15г: ночной обстрел Донецка, бои под Луганском, украинский флаг на радарной станции (Фото, Видео)

Новости Донецка на 10 января 2015 года: обстрелы Донецка и Луганска, убитые и раненые, украинский флаг на вышке

Донецкие новости на 10 января 2015 года: украинские силовики жестко обстреливают Донецк, интенсивные бои под Луганском, неизвестные повесили украинский флаг на радарную станцию в донецком аэропорту.

Донецкие новости: всю ночь на 10 января силовики из ДРГ обстреливали окраины Донецка, ополченцы зафиксировали беспрецедентную активность беспилотников. С часа ночи со стороны Красногоровки украинские военные вели интенсивный обстрел Петровского района, в том числе 11-й поселок, Тихий, Трудовские. С 8 утра слышны автоматные и пулеметные очереди в населенных пунктах Авдеевка и Опытное. Примерно с 9 часов утра 10 января, используя самоходки "Нона", силовики обстреляли позиции батальона "Восток" и "Вольво-центр".

Украинские военные интенсивно обстреляли Петровский район Донецка

Украинские военные интенсивно обстреляли Петровский район Донецка

10 января 2015 год, Донецкие новости: военный обозреватель Борис Рогожин сообщает от разведке боем, которые украинские военные произвели накануне в окрестностях Луганска. В основном по позициям ополченцев стреляли со стороны Станицы Луганской, там в результате интенсивных боев ВСН потеряли до 25-30 человек и несколько единиц техники, есть убитые и среди мирного населения. Украинская сторона по неподтвержденным данным потеряла 5-7 человек в районе Луганска и четверых в районе Мариуполя. В районе Дебальцевского мешка, районе Донецка и Мариуполя также велись 9 января интенсивные бои, ВСН были вынуждены вернуть на старые позиции тяжелую артиллерию, поскольку силовики активно ведут огонь из тяжелого оружия.

Новости: в Донецком аэропорту украинские силовики повесили на радарной станции свой флаг, которые провисел очень недолго - ополченцы из старого терминала открыли по вышке огонь из "Утеса" и срезали флаг.

Украинский флаг на радарной вышке в донецком аэропорту провисел недолго


Читайте также:

Новости партнеров