В Вологодской области в ДТП с «Opel» и «Range Rover» погибли двое взрослых и ребенок

В Вологодской области в лобовом ДТП с двумя иномарками погибли трое, в том числе ребенок

В Тотемском районе Вологодской области в лобовом ДТП с участием автомобилей «Opel» и «Range Rover» погибли три человека, в том числе малолетняя девочка, еще четверо получили различные травмы.

Смертельное ДТП произошло примерно в 12 часов 25 минут в воскресенье, 11 января на трассе «Чекшино - Тотьма - Никольск» в Вологодской области. На 107 км автодороги в Тотемском районе 28-летний житель Республики Коми за рулем автомобиля «Opel», совершая обгон грузовика, вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с внедорожником «Range Rover» под управлением 41-летнего жителя Пермского края.

В результате страшного удара на месте ДТП погиб водитель автомобиля «Opel» и его пассажирки - женщина и малолетняя девочка, личности погибших пока не установлены. Во внедорожнике «Range Rover» различные травмы получили: водитель, 37-летняя женщина, девочка 9 лет и мальчик 4 лет. Пострадавшие госпитализированы в местную больницу.

На месте смертельного ДТП работают сотрудники ГИБДД и руководство МО МВД России «Тотемский», выясняются обстоятельства дорожной трагедии.


Читайте также:

Новости партнеров