Донецкие новости сегодня 12 01 15г: интенсивный обстрел Донецка, аэропорта, Горловки, сводки от ополчения (ФОТО, ВИДЕО)

Донецкие новости на 12 января, интенсивные бои, обстрелы, убитые и раненые

Донецкие новости 12 01 15г: непрекращающийся артиллерийский обстрел Донецка, аэропорта и Горловки, сводки от ополчения, пятеро погибших мирных жителей, в том числе двое детей.

Новости ДНР 12 января 2015 года: ВСУ из артиллерии обстреливают позиции ополченцев в районе Пришиба и Смелое (со стороны Орехово и Крымское), со стороны Авдеевки украинские военные обстреляли старый терминал Донецкого аэропорта. Интенсивно обстреливаются Куйбышевский, Петровский, Киевский районы Донецка, наносятся артиллерийские удары со стороны ВСУ по автовокзалу и Путиловскому мосту. Из "Градов" силовики обстреливают окраины Докучаевска, комбинат “Новый” и “Насосная”. Район шахты "Октябрьская обстрелян из минометов ВСУ со стороны Песок.

ЛНР новости 12 01 15: из Лопаскино украинские военные обстреливают ополченцев в районе Долгое, из Трехизбенки наносятся артиллерийские удары по позициям ополченцев ЛНР в районе Славяносербска. ВСУ обстреливают также - блокпост в районе Станично-Луганское, Веселой горе, из минометов, танков и стрелкового оружия трижды обстрелян Счастье и Сокольники.

Сводки ополченцев новости 12 01 15: с направления Майорска ВСУ били из артиллерии по Горловке, населенный пункт Обозное обстреливался из тяжелых орудий со стороны трех направлений - Песчаное , Верхней Ольховой, Петровки. По данным разведки ДНР украинские военные готовят наступление 15 января 2015 года, но достоверной информации пока не поступало.

Донецкие новости 12 января 2015: в результате непрекращающегося интенсивного обстрела Донецка в городе погиб один ребенок и один взрослый. В Куйбышевском районе пострадали жилые дома, в Ленинском районе повреждена подстанция воды, водоснабжение временно отсутствует, нет газа на Боссе.

Куйбышевский район в Донецке жестко обстрелян артиллерией ВСУ

Куйбышевский район в Донецке жестко обстрелян артиллерией ВСУ

Куйбышевский район в Донецке жестко обстрелян артиллерией ВСУ


Читайте также:

Новости партнеров