Донецкие новости последнего часа 12 01 15: сводки от ополченцев, обстрел аэропорта, Макеевка, Октябрьский, заявление Захарченко (ВИДЕО)

Донецкие новости последнего часа 12 01 15: заявление Захарченко, обстрелы Макеевки, аэропорта, Октябрьского

Донецкие новости последнего часа 12 01 15г: глава ДНР Захарченко сделал заявление, ВСУ жестко обстреливают населенные пункты Октябрьский, Макеевку, Пески, в районе Мариуполя зафиксировано большое скопление бойцов и техники украинской армии.

Новости Донецка 12 января 2015 года: в районе Водяного ополченцы нанесли мощный артиллерийский удар по позициям ВСУ, которые оттуда бьют из тяжелых орудий по Старому терминалу Донецкого аэропорта. Силовики с самого утра интенсивно обстреливают Макеевку со стороны населенного пункта Авдеевка, с позиций ВСУ возле Орловки ведется минометный огонь по н.п. Октябрьский и району "Метро". Не оставляют без внимания украинские военные и терриконы ш.Октябрьская и ш.Панфиловская, накрывая их огнем со стороны Песок.

Донецкие новости последнего часа 12 января 2015г: интенсивные стрелковые бои идут в аэропорту, Песках, рядом с Красногоровкой и Марьинкой. Ополченцы ЛНР сообщают о срыве перехода по мосту через реку Северский Донец группы диверсантов ВСУ (в 1,5 км от Славяносербска), которые были остановлены интенсивным огнем из стрелкового оружия со стороны ополченцев. Со стороны Гранитного украинские силовики жестко обстреливают Таврическое и н.п. Октябрьский, ополченцы нанесли ответный удар. Также минометными ударами ВСУ и ВСН обмениваются на Бахмутовке, возле Счастья и Станицы. Сообщается о большом количестве украинских беспилотников, выслеживающих позиции ополченцев.

Разведка армии Новороссии зафиксировала в районе Мариуполя примерно 6 тысяч бойцов ВСУ и несколько сотен единиц бронетехники.

Донецкие новости последнего часа: глава ДНР Александр Захарченко заявил, что на фоне 3-хдневных обстрелов гражданских объектов армией Украины ни о каком перемирии речь идти не может. Он не видит смысла в переговорах с бандеровской Украиной и армия Новороссии будет любыми способами уничтожать оккупантов. Захарченко предложил бойцам ВСУ вернуться в Киев и разобраться с Порошенко и другими иностранными оккупантами.


Читайте также:

Новости партнеров