Донецкие новости последнего часа 14 01 15: Донецк, аэропорт, Горловка, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, карта боев (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Донецкие новости последнего часа 14 01 15, обстрелы Донецка, аэропорта, Горловки, сводки ополченцев ДНР и ЛНР

Донецкие новости последнего часа 14 01 15: ВСУ жестко обстреливает Донецк, аэропорт, Горловку, украинские военные начали наступление, сводки ополченцев ДНР и ЛНР, фото и видео не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой.

Новости Донецка 14 января 2015 год: украинские военные продолжают обстреливать столицу ДНР, из РЗСО два раза подряд накрыли аэропорт и Путиловский район Донецка. Есть разрушения и жертвы среди мирных жителей. Активизировались ВСУ под Авдеевкой, бои идут в районе Дебальцево и в Никишино.

Последствия обстрела ВСУ Донецка

Снаряд украинских силовиков попал в жилой дом в Донецке

Донецкие новости последнего часа 14 января: сегодня массированному обстрелу со стороны ВСУ подверглась Горловка. Стреляют со стороны Артемовки и Курдюмовки уже несколько часов, особенно достается Трикотажке, Широкой Балке и Комсомольску, в последнем районе есть разрушения и жертвы, повреждены газовые трубы, нет света. В Дзержинске украинские военные на скорую руку минируют подступы к городу. Ополченцы ответным артиллерийским огнем блокируют ВСУ, уничтожили две САУ 2С19 "Мста-С", еще одну повредили.

Новости последнего часа 14 01 15 от ополченцев ЛНР: ВСУ пошли в наступление, ведут массированную артподготовку вдоль линии фронта на реке Северный Донецк (в районах Счастье и Станично-Луганском). Ополченцы наносят по ним удары из тяжелых орудий. Сообщается о наступлении противника в направлении 32 блокпоста на Бахмутку от Фрунзе, там идут бои.

Новости донецкие 14 января: ополченец с позывным "Сыч" сообщает, что сегодня в районе 29 блокпоста был замечен вертолет ВСУ, сбивать его не стали, но по нему вычислили позиции силовиков и с гаубиц и САУ накрыли их. Сильный артиллерийский обстрел "Градами", минометами гаубицами со стороны ВСУ накрыл сегодня Веселую гору, Стукаловскую Балку и Славяносербск. Ополченцы ведут ответный огонь по украинским позициям вТрехизбинке и Станично-Луганском районе, наступают на противника в Гранитном и Новоташковке, предлагают им сдаться и обещают еду и тепло.

Донецкие новости последнего часа: обзор карты военных действий в ДНР и ЛНР на 18:45 14 января 2015 года.


Читайте также:

Новости партнеров