Под Витебском двое мужчин убили, расчленили и закопали женщину

Двое жителей Витебска убили, расчленили и закопали в огороде собутыльницу

Бешенковичском районе Витебской области Беларуссии обнаружены останки женщины, которую убили, расчленили и закопали в огороде двое ее знакомых.

Останки 32-летней женщины, которая пропала еще в июне 2014 года в Витебской области были найдены в земле приусадебного участка в Бешенковичском районе 14 января 2015 года. Сотрудники правоохранительных органов, которые занимались розыском пропавшей, заподозрили, что ее убили. В ходе оперативно-розыскных мероприятий они вышли на двоих жителей Витебска, которые были знакомы с пропавшей и неоднократно распивали вместе с ней спиртные напитки.

Подозреваемые - мужчины 32 и 25 лет дали признательные показания, согласно которым они вместе с потерпевшей поехали в район к родственникам, где компания употребляла алкоголь. Что произошло дальше, пока неизвестно, но закончилось все весьма плачевно для 32-летней женщины - ее убили, затем расчленили тело и спрятали его, закопав на приусадебном участке одного из частных домов в Бешенковичском районе. На указанном подозреваемыми месте были обнаружены останки пропавшей женщины.

Оба мужчины задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "убийство с особой жестокостью", ведется следствие.


Читайте также:

Новости партнеров